PEREKRUTAN TENAGA KERJA PT MUSASHI
Administrator Senin, 04 Juli 2016 Dibaca 2338 kali Kegiatan

Bursa Kerja Khusus ( BKK ) SMK Negeri 1 Magelang merupakan  sebuah lembaga yang dibentuk  sebagai unit pelaksana yang memberikan pelayanan dan informasi lowongan kerja, pelaksana pemasaran, penyaluran dan penempatan tenaga kerja, merupakan mitra Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi. Salah satu Perusahaan yang telah bekerja sama dengan BKK SMK N 1 Magelang adalah PT. Musashi Autopart Indonesia (Astra Group).

PT. Musashi Autopart Indonesia (Astra Group) merupakan perusahaan yang bergerak dibidang produksi sparepart otomotif roda dua, diantaranya Cam Shaft, Transmisi, Kick Starter dan sparepart otomotif lainnya. Pada hari selasa , 29 Juni 2016 PT. Musashi Autopart Indonesia (Astra Group)mengadakan tes interview yang merupakan tes tahap ke-3di Ruang Reptaloka SMK N 1 Magelang dengan peserta + 160 . Dimana peserta tersebut merupakan peserta yang telah lolos melakukan tes sebelumnya yang telah dilaksanakan pada tanggal 21 April 2016 lalu. Untuk tes terakhir ialah tes Medical Check Up (MCU) di PT Musashi , akan tetapi untuk waktu pelaksanaanya masih menunggu konfirmasi dari perusahaan tersebut.

Events,