LKS TINGKAT KOTA MAGELANG
Administrator Selasa, 19 September 2017 Dibaca 367 kali Events

Senin, 18 September 2017, Supono S.Pd, M.Pd mewakili Kepala BP2MK Wilayah IV meresmikan Pembukaan  LKS Tingkat Kota Magelang Tahun 2017 di SMK N 1 Magelang. Pembukaan LKS Tingkat Kota Magelang Tahun 2017 di hadiri oleh Pengawas SMK, Kepala Sekolah, Pembimbing LKS dan Peserta LKS dari SMK Negeri ataupun Swasta di Kota Magelang.

LKS Tingkat Kota Magelang yang diselenggarakan oleh MKKS SMK Kota Magelang ini bertujuan untuk melakukan seleksi dan memilih siswa-siswi yang akan mewakili Kota Magelang dalam kegiatan LKS SMK Ke XXVI Tingkat Provinsi Jawa Tengah Tahun 2017 yang akan diselenggarakan di Eks Karesidenan Pati yang di pusatkan di Kab. Pati dan direncanakan pada tanggal 9 s.d 12 Oktober 2017.

Adapun jenis mata lomba yang di lombakan di Tingkat Kota Magelang untuk Kelompok Teknology Industri , antara lain :

1. Wall and Floor Tilling
  2. Bricklaying