RECRUITMENT PT MULIA INDUSTRINDO, Tbk
Administrator Selasa, 13 Februari 2018 Dibaca 94 kali Events

RECRUITMENT PT MULIA INDUSTRINDO, Tbk

PT Mulia Industrindo, Tbk Merupakan sebuah perusahaan yang memproduksi Float Glass, Glass kontainer, glass block, dan kaca pengaman, didirikan ON Tanggal 5 November 1986 dan telah Terdaftar di Bursa Efek Jakarta ON 17 Januari 1994. Perseroan memiliki beberapa anak-anak penyanyi perusahaan yang sudah beroperasi, yaitu Muliaglass mengambang, Muliaglass kontainer, keselamatan Muliaglass dan Muliakeramik Indahraya. Produk - produk yang diproduksi oleh Perusahaan ini pemasaran telah diekspor ke lebih dari 50 gatra. Kaca dan kontainer produk yang dominan dijual di pasar domestik, katering untuk review barang-barang konsumsi dan industri farmasi. Jumlah Kapasitas Produksi Sekitar 160.000 meter persegi per hari.

Saat ini PT Mulia Industrindo, Tbk memberikan kesempatan kepada lulusan SMA/SMK sederajat untuk bergabung menjadi mitra kerja perusahaan. PT Mulia Industrindo, Tbk bekerjasama dengan BKK SMK N 1 Magelang untuk mencari dan merekrut calon pegawai baru untuk bergabung dengan perusahaan tersebut.Terdapat 200 peserta yang mengikuti tes seleksi penerimaan pegawai baru, tidak hanya dari Alumni SMK N 1 Magelang saja melainkan dari beberapa alumni SMK di Wilayah Magelang dan sekitarnya.

Tes Tahap pertama yaitu Psikotest dan Wawancra yang di laksanakan pada hari Senin, 12 Februari 2018 dan dilanjutkan pada hari Selasa, 13 Februari 2018 di ikuti oleh 200 peserta. Bagi siswa yang lolos tahap pertama kemudian dilanjutkan ke tahap kedua yaitu Tes Medical Checkup (MCU), akan tetapi untuk pelaksanaan Test MCU masih menunggu informasi dari PT Mulia Industrindo Cikarang. Setelah itu bagi peserta yang sudah dinyatakan lolos pada semua tahapan test berhak bergabung dengan PT Mulia Industrindo, Tbk.