Korpri Maju Terus
Administrator Senin, 03 Desember 2018 Dibaca 38 kali Kegiatan

29 November 2018 diperingati sebegai peringatan hari KORPRI, dalam pidato kenegaraannya Presiden Joko Widodo menyampaikan pesannya agar "Korpri harus menjadi pilar utama pemersatu bangsa dan negara lndonesia dengan aparatur sipil negara sebagai agen perekat kebinekaannya," ujar Jokowi. Jokowi juga berharap Korpri dapat menjadi sebuah organisasi yang penuh inovasi dan kreativitas serta efisien. Korpri juga diharapkan mampu melayani dengan jiwa dan semangat Pancasila. Apalagi, pemerintahan saat ini sedang gencar-gencarnya melakukan pembangunan di penjuru Tanah Air. Korpri diharap mengambil peran di dalamnya. "Pembangunan harus dilakukan dari pinggiran dan dari desa-desa, dimulai dengan pemerataan infrastruktur fisik hingga pemenuhan kebutuhan dasar masyarakat. Oleh karena itu, peran Korpri menjadi sangat vital. Korpri harus bisa menjadi penghubung antara masyarakat dengan pemerintah," ujar Jokowi.

Semoga Korpri SMK Negeri 1 Magelang Makin jaya dan dapat secara maksimal melayani masyarakat dalam rangka mencerdaskan anak bangsa. Selamat Hari Korpri.

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Rayakan HUT, Begini Pesan Jokowi dan Bima Arya Kepada Korpri, http://www.tribunnews.com/regional/2017/11/30/rayakan-hut-begini-pesan-jokowi-dan-bima-arya-kepada-korpri.

Editor: Content Writer