Lomba Sekolah Hemat Energi dan Air Jawa Tengah
Administrator Selasa, 23 Juli 2019 Dibaca 928 kali Berita

SMK Negeri 1 Magelang mendapat kesempatan dihadiri oleh tim Visitasi Penilaian Sekolah Hemat Energi dan Air Jawa Tengah, acara berlangsung di Reptaloka SMK Negeri 1 Magelang dilanjutkan berkeliling di lingkungan SMK Negeri 1 Magelang pada hari jumat 19 Juli 2019. Acara dihadiri oleh Kepala Sekolah beserta Wakil Kepala Sekolah, kajur di SMK Negeri 1 Magelang dan kelompok siswa pecinta green school.