LKS XXVIII SMK 2019. MATA LOMBA METROLOGI TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH
Administrator Selasa, 14 Januari 2020 Dibaca 323 kali Pengumuman

LKS JATENG METROLOGY

Dalam era globalisasi, Indonesia saat ini masih membutuhkan pembenahan darisegala sisi, termasuk pendidikan. Jika pendidikan bermutu, maka akan mampu menghasilkansumber daya manusia yang berkualitas. Untuk mewujudkannya,  bisa dengan  caramemfasilitasi  siswa-siswi  pendidikan  dasar  atau  menengah  dengan kompetisi yang bisadiikuti untuk meningkatkan potensi mereka, terutama siswa-siswi SMK yang lebih berorientasipada  dunia kerja. Atas dasar inilah kami mengadakan Lomba Kompetensi Siswa yang akandiikuti oleh siswa-siswi SMK se-Jawa Tengah. Kegiatan  ini  kami  laksanakan  dalam  rangkaLomba  Kompetensi  Siswa  se-Jawa Tengah ke XXVIII dan menggali dan meningkatkan potensinya  di bidang akademik, khususnya dalam hal Kompetensi Metrologi. Disamping  itu, tentu saja tujuan utama dilaksanakannya  kegiatan ini adalah untukmenyediakan  sarana bagi pelajar SMK untuk menggali dan meningkatkan potensinyadalam pengaplikasian di bidang akademik.

A. Informasi Lomba

Lomba akan dilaksanakan di SMK Negeri 1 Magelang, Jalan cawang, No 02 Kota Magelang, Jawa Tengah, pada tanggal 10 dan 11 Februari 2020. REVISI PETUNJUK TEKNIS DAN KISI-KISI (setelah rapat PRA TM 4 feb 2020pukul 12.00) dapat di unduh pada link berikut ini : https://drive.google.com/open?id=1R65RfgSfwpS3lpIHa0LvSfO9w5WJOIur

PENDAFTARAN DITUTUP PADA RABU, 5 FEBRUARI 2020 PUKUL 14.00 WIB

B. Pendaftaran Lomba

Tata cara pendaftaran lomba sebagai berikut :

1. Unduh formulir pendaftaran berikut ini : https://drive.google.com/open?id=1Pgs2ogVUDnpPTS3bZTZQdNDuoxAV2odw
  2. Isi dengan lengkap sesuai kondisi administratif peserta dan pendamping.
  3. Setelah selesai lalu SCAN dengan format PDF.
  4. Buka link pendaftaran ONLINE berikut ini : https://forms.gle/xxHiunvJmm7fv1589
  5. Isikan data diri peserta dan pendamping pada FORM GOOGLE dengan lengkap.
  6. Data peserta yang sudah masuk akan kami update dan upload di artikel web ini secara berkala.
  7. Hard copy formulir pendaftaran peserta dan pendamping, foto 3x4 2 lembar, serta fotocopy raport peserta dari smester awal sampai akhir dikumpulkan kepada panitia LKS saat registrasi lomba.
  8. Jika terdapat kendala dalam pendaftaran hubungi panitia pendaftaran dengan CP Sebagai Berikut : Awang Arief Setiawan, S.Kom (WA 089 690 800 900)
  9. Informasi mengenai lomba dapat menghubungi Ketua Panitia : Drs. Nursokhip (WA 0858 7866 6049)